Язык:
Валюта:
Каталог
Поиск
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Какие часы выбрать – механические или кварцевые?


Механические часы


Устройство механических часов проверено столетиями. Они долговечны. Даже очень старые сломанные часы, можно вернуть к жизни, изготовив или заменив нужную деталь в часовой мастерской. Заводятся они вручную и требуют довольно бережного отношения. Корпус механических часов обычно выполняется из металла: стали, золота или серебра. Выглядят они очень красиво, подчеркивая высокий статус хозяина и свидетельствуя о его хорошем вкусе. 


Кварцевые часы


В основе кварцевых часов лежит электронный информационный чип, который передает им необходимые функции. Такие часы не надо заводить, энергия поступает из встраиваемой батарейки. Корпус кварцевых часов может быть пластмассовым, а цена их относительно не высока. Дизайн кварцевых часов отличается большим разнообразием, он может быть как традиционным, так и самым причудливым.


Выбор циферблата часов


Перед покупкой часов следует определиться, какой циферблат предпочтительнее: классические стрелки (аналоговый) или высвечивающиеся на экране цифры (электронный). В случае выбора часов со стрелками, далее надо решить, как должны выглядеть цифры. Они могут быть арабскими, римскими, могут быть обозначены только четыре цифры, или все они могут быть заменены часовыми метками.

Важно продумать, нужна ли секундная стрелка. Существует часы с разными вариантами ее расположения на циферблате или, вообще, без нее.


Ремешок или браслет часов


Со вкусом подобранный к часам кожаный ремешок подчеркнет благородство дорогих часов, он всегда выглядит элегантно, а его мягкость обеспечивает комфорт для руки. Женские наручные часы с металлическим браслетом также могут роскошно смотреться. Главное, чтобы металл браслета соответствовал металлу, из которого изготовлен корпус часов. Оригинальные браслеты тонкой работы – непременное дополнение к изящным женским часикам.


Выбор марки часов


Когда все детали предстоящей покупки продуманы, можно заняться выбором марки часов. Конечно, прежде всего, он будет определяться располагаемой суммой. Важна престижность марки, являющаяся гарантией качества. Также, рассматривается соответствие требуемому стилю и выбранным критериям.

Наш интернет магазин предоставляет возможность ознакомиться с каталогом наручных мужских часов на любой вкус с подробным описанием, фотографиями и прейскурантом.

Наручные часы – стильный аксессуар


Наручные часы - копии часов известных брендов


Мнение многих сходиться на том, что часы, ранее исполнявшие существенную функцию указания времени, сейчас стали простым аксессуаром, утратившим своё первоначальное предназначение. Ведь время можно узнать, посмотрев на экран любого новомодного гаджета, лежащего в кармане. Почему же люди отдают круглые суммы за покупку наручных часов того или иного класса, с характеристиками уступающими электронике почти во всем?

Швейцарские часы - дань моде или показатель?


Будьте точно уверенны в том, что дорогие и качественно выполненные швейцарские часы – это показатель роскоши и благосостояния владельца. Никто и не подумает покупать себе дорогущий аксессуар, если у него не иметься в наличии квартиры, машины и всех необходимых ему вещей.

Часы известных марок лучше любой визитной карточки, они скажут партнерам по бизнесу и всем остальным, что они принадлежат состоятельному и надежному человек, который умеет зарабатывать деньги, может грамотно их вложить и всегда выходит в плюсе.

Часы на дань моде – это скорее дешевый аксессуар, который не прослужит долго.

При этом дорогие швейцарские часы, неважно на женской или мужской руке будут выглядеть солидно и достойно, подчеркивая сдержанность и возможность вести дела.

Подобные часы, скорее всего можно отнести к классическому стилю одежды, который они дополняют и придают завершенность. При этом не важно, будете ли в окружении шикарных девушек на яхте или заниматься бегом в обычный будний день, а может просто отдыхать на пляже, если на руке красуются оригинальные часы немалой стоимости, можно спокойно дорисовать пентхаус и апартаменты, достойные только успешного человека.

Большинство не может позволить себе подобного аксессуара, ну что же тогда есть выход – покупка копий швейцарских часов, они подчеркнут Ваш стиль и прихотливый вкус.

Информация для покупателей часов Rolex

Информация для покупателей часов Rolex за 2990 руб.

Внимание! В связи с неоднократными обращениями в адрес нашего магазина покупателей, которые приобрели копию часов Ролекс за 2990р. или какую-то другую модель за похожую сумму в сторонних магазинах на одностраничных сайтах, доводим следующую информацию.

Наш магазин НЕ ТОРГУЕТ часами Rolex за вышеобозначенную цену, мы вообще не продаем низкокачественную продукцию. Если вы увидели название нашего магазина на инструкции к часам - знайте, инструкции скопированы с нашего сайта недобросовестными продавцами, к которым мы не имеем никакого отношения и следовательно претензии по качеству продукции нами не принимаются. Обращайтесь в тот магазин, где вы приобретали товар.

  << пред   1   2

50% - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКА НА ВСЕ ЧАСЫ - 50%