Язык:
Валюта:
Каталог
Поиск
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Чем реплика отличается от подделки?


Реплики швейцарских часов


Имидж формируют аксессуары. Именно поэтому, покупая часы, представители сильной половины человечества стремятся приобрести модель известной марки. Но оригинальные швейцарские наручные мужские часы, стоят очень дорого, поэтому все больше востребованными становятся их абсолютные копии, изготовленные в той же Швейцарии, только из более дешевых материалов, что снижает цену изделий в несколько раз.

Первые полностью копируют внешний облик оригинала, собираются в лучших европейских мастерских профессионалами часового дела, поэтому увидеть отличие может только специалист и то при ближайшем рассмотрении. Найти популярные наручные мужские часы сейчас можно в интернет-магазинах, торгующих, как реальными моделями брендов Брегет и Ролекс, так и их точными репликами, обладающими всеми теми же преимуществами (включая швейцарский механизм), но стоящими намного меньше.

Вторые стоят буквально копейки, изготавливаются чаще всего на фабриках юго-восточной Азии, где штампуются «на потоке». То есть, выглядят довольно грубо, а о качестве их не стоит и задумываться. Серьезный человек никогда не станет покупать подобные экземпляры, так как не позволит себе надеть на руку настоящий китч, обладающий всеми «достоинствами» дешевой подделки. Выходят из строя подобные изделия очень быстро.

Почему весьма состоятельные люди покупают копии часов?

Реплика – хорошая возможность приобрести модные недорогие наручные мужские часы, которые будут служить долго, точно показывая время. Такая покупка выгодна тем, что позволяет вместо одного хронографа стать обладателем нескольких, подходящих к деловому и клубному костюму, моделей для спортивных тренировок и тому подобное.
Серьезные бизнесмены, которые по работе часто бывают в командировках, имея оригинальную модель, на время поездок заменяют ее копией. Почему? В дороге всегда есть шанс потерять вещь или забыть ее в отеле. Если это произойдет с репликой, то потеря будет не столь ощутима.

Преимущества покупки через Интернет

Интернет-магазин реализует наручные мужские часы популярных марок в ассортименте. Вы сможете выбрать копию бренда Omega, Hublot, Claude Bernard, Louis Erard, Zenith или любого другого производителя из новой коллекции либо из той, что давно стала классикой.

На такие наручные мужские часы цена очень демократична, поэтому вы с легкостью позволите себе подобную покупку, став обладателем качественного и надежного хронографа, способного подчеркнуть ваш имидж делового человека.


50% - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКА НА ВСЕ ЧАСЫ - 50%