Язык:
Валюта:
Каталог
Поиск
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Реплики швейцарских часов - совершенные копии

Точные копии швейцарских часов

Точная копия швейцарских часов – это стильный и статусный аксессуар по разумной цене. Реплика внешне ничем не отличается от прототипа и имеет столь же надежный и точный механизм. Распознать точную копию практически невозможно, однако многие знаменитости сами признаются в том, что предпочитают прототипам реплики.

Зачем нужны швейцарские часы?

Сверхточный механизм в драгоценном корпусе является символом респектабельности. Владельцами элитных хронометров становятся люди, у которых есть не только солидный банковский счет, но и взыскательный вкус, а также право и возможность выбирать то, что ему соответствует. Словом, швейцарские часы служат индикатором принадлежности к высшим слоям общества.

Этот статусный аксессуар носят президенты стран, руководители корпораций, менеджеры высшего звена и немеркнущие звезды экрана. Швейцарские часы на вашей руке – признак того, что вы преуспевающий и уважаемый человек, умеющий добиваться своих целей. Его слово звучит весомо на деловых переговорах, его уважают партнеры по бизнесу. Кредитные организации, туристические агентства, спортивные клубы, салоны красоты, рестораны и другие представители сферы услуг дорожат таким клиентом и стараются угодить ему.

Почему многие знаменитости носят копии?

Оригинальные хронометры, созданные швейцарскими мастерами, стоят очень дорого. Даже самые богатые и знаменитые не могут позволить себе иметь несколько прототипов часов. Носить один и тот же аксессуар бизнесмены и звезды не желают, поэтому надевают то оригинальные хронометр, то его реплику – точную копию.

Еще одна причина, по которой знаменитости носят реплики и открыто говорят об этом – желание быть в глазах поклонников аристократом, но не снобом. Владелец оригинальных часов может выглядеть неприятно высокомерным. Звезда, которая носит реплику, а деньги тратит на благотворительность, явно имеет хороший вкус и доброе сердце.

Реплика полностью повторяет оригинал, и на близком расстоянии даже специалист не отличит ее от прототипа. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести высококачественные реплики, которые носят многие известные люди.

Чем отличается реплика от подделки?

Производители подделок добиваются лишь поверхностного сходства. Вблизи отличия от оригинала очень заметны. Это происходит потому, что в подделках используют некачественные механизмы и дешевые материалы. На корпусе и на стекле быстро появляются царапины. Часы выглядят неряшливо и идут неточно. Подделка стоит копейки, но обходится очень дорого, потому что она не имеет достойного вида и на глазах окружающих теряет остатки приличия.

Реплика – это воспроизведение оригинала. Точную копию изготавливают из сплавов, характеристики которых в полностью повторяют параметры материалов-прототипов. Механизм используется оригинальный или копируется в точности и проходит тот же контроль качества, что и прототип. Сапфировые стекла применяются оригинальные.

Реплика стоит дешевле, чем прототип, по двум причинам: точная копия содержит меньшее количество драгоценных металлов, нет наценки «за бренд» (она достигает 73% стоимости оригинала).

Чем в реплике заменяют бриллианты и золото?

Вместо алмазов применяют выращенные в лаборатории кристаллы, которые внешне воспроизводят натуральные природные камни и имеют практически те же прочностные характеристики. В ряде моделей использованы знаменитые Сваровски.

Золото заменяют напылением этого благородного металла. Операция выполняется по технологии, разработанной производителями оригинальных швейцарских часов. В результате получается надежный и долговечный финишный слой, который имеет повышенную устойчивость к царапинам.

Почему реплика швейцарского хронометра – это лучшие часы?

Точные копии престижных марок более надежны и долговечны, чем самые качественные не элитные часы европейской, американской или азиатской сборки.

Реплика престижного хронометра стоит в десятки раз дешевле, чем модель-прототип, но производит то же впечатление и точно так же работает на авторитет своего владельца.

Редкие модели швейцарских часов можно получить только в виде реплики. Все оригиналы находятся в частных коллекциях, и хозяева не собираются с ними расставаться.

Почему наш магазин лучший?

Большой выбор часов! У нас представлены модели всех знаменитых часовых домов. Вы можете прямо сейчас купить Armani, Zenith, Breguet, Rolex или любые другие часы, которые вам по вкусу. Вы долго искали редкую модель? Заходите к нам, у нас она есть.

Высокое качество реплик. Мы сотрудничаем только с теми производителями, которые выполняют точные копии с соблюдением всех требования качества. Реплику, купленную в нашем магазине, можно отличить от оригинала только путем экспертизы. Для этого потребуется вскрыть корпус и исследовать его с помощью специализированного оборудования. Если вы не станете этого делать, ваши часы невозможно будет отличить от оригинала, даже положив их рядом с ним.

Реплики от производителей. Мы закупаем точные копии непосредственно у их производителей. Работаем на условиях долговременного сотрудничества, поэтому наши покупатели постоянно пользуются скидками и привилегиями.

Акции, скидки, подарки! Хотите купить престижные часы еще дешевле? Сделайте заказ и получите выбранную модель с дополнительно скидкой!

Стоимость реплик элитных часов

По цене от 3 000 до 25 000 вы можете заказать точную копию элитных часов. Стоимость зависит от даты выпуска прототипа и особенностей его конструкции.

Как долго прослужит реплика

Штатный срок службы зависит от модели и является точно таким же, как у прототипа. Минимальный срок службы механизма 7-10 лет. С целью полного исключения заводского брака все реализуемые в нашем магазине часы проходят предпродажную подготовку (тестируются специальными аппаратами). На все часы представляется официальная гарантия и полный пакет документов.


50% - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКА НА ВСЕ ЧАСЫ - 50%