Язык:
Валюта:
Каталог
Поиск
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Louis Vuitton и Donatella Versace в этом году решили посвятить осень сильной, успешной и красивой женщине


Женские часы популярные марки


Главный модный тренд нового сезона: ярче, больше, брутальней. И речь идёт далеко не о мужских коллекциях. В этом году сезон женской моды осень-зима выдался очень интересным. Дизайнеры и известные модные дома Парижа и Милана, создавая свои коллекции, акцентировали внимание на положительной эмансипации общества. Красивая, сильная и успешная женщина — главный посыл этого года и именно об этом рассказывают все коллекции нового сезона от Gucci, Versace и Louis Vuitton. Речь идёт не только о платьях, кардиганах и твинсетах. Яркие наручные часы с большим циферблатом главный модный аксессуар этого года.

Louis Vuitton и Donatella Versace в этом году решили посвятить осень сильной, успешной и красивой женщине. Поэтому положительная эмансипация в этом году — тренд. Женские часы на мужских металлических браслетах и позолота актуальны, как никогда.

Многие известные женщины вняли этому посылу и на их примере, мы попробуем разобраться, как должны выглядеть наручные часы успешной женщины.

Часы с белым ремешком из натуральных материалов

Белый цвет, равно как и чёрный, всегда считались классикой стиля и вкуса. Но если к чёрным ремешкам на часах мы уже давно привыкли, то ослепительно-белые цвета в наручных аксессуарах использовались не так часто. В этом сезоне все наоборот. Огромные белые часы с монохромным циферблатом украсили руку Евы Лонгории и Натали Дормер. Белый цвет в этом году особенно привлекателен.

А-ля мужские часы

Как уже писалось выше, этой зимой умеренная эмансипация является изюминкой практически всех коллекций модных дизайнеров. Поэтому немного мужской брутальности в дамских аксессуарах, это то, что доктор прописал. А почему бы и нет? Мужские рубашки на любимой девушке, смотря просто замечательно, особенно рано утром. Поэтому женские часы на мощном металлическом браслете выбирают такие красавицы, как Ирина Шейк и Риз Уизерспун.

Золото или позолота

Золото, это вечный тренд. Поэтому не удивительно, что и в этом году, коллекции женских наручных аксессуаров полны красивыми и стильными моделями часов, выполненных из жёлтого или белого золота. Особой роскошью в этом году считаются часы от Armani с позолоченными корпусами и белыми ремешками. Наверное, поэтому прекрасная актриса Шарлиз Терон в этом году включила в свой повседневный образ эти замечательные часы.

Благородство коричневого цвета

Дрю Бэримор и Кристен Стюарт считают, что коричневый цвет сочетается практически с любым нарядом, поэтому частью своего ежедневного образа в этом сезоне светские дивы выбрали милые и изящные женские часики на коричневом ремешке.

Мы полностью разделяем модные веяния этого года и верим, чем больше красивых и успешных женщин будет в нашей стране, тем прекрасней станет наш общий дом. Поэтому на своём сайте мы собрали коллекции лучших часов этого года для прекрасной женской половины человечества.


50% - БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. СКИДКА НА ВСЕ ЧАСЫ - 50%